БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)


Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...




WWW-дайджест:
","atK4jSXjAk8y", "s");




















































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Улан-Уде, Новочебоксарск, Саров закрыт. город и др.




Tolstoy Leo

The Death of Ivan Ilyich & Other Stories


Цена: 274 руб.
Наличие: В наличии
   
Wordsworth, 2004
ISBN: 978-1-84022-453-5
Count Leo Tolstoy (1828-1910) is best known for War and Peace and Anna Karenina, commonly regarded as amongst the greatest novels ever written. He also, however, wrote many masterly short stories, and this volume contains four of the longest and best in distinguished translations that have stood the test of time. In the early story 'Family Happiness', Tolstoy explores courtship and marriage from the point of view of a young wife. In 'The Kreutzer Sonata' he gives us a terrifying study of marital breakdown, in 'The Devil' a powerful depiction of the power of sexual temptation, and, in perhaps the finest of all, 'The Death of Ivan Ilyich', he portrays the long agony of a man gradually coming to terms with his own mortality.
Издание на английском языке.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Э. Хемингуэй)
> info@bilingua-mag.ru <