БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,


























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иваново, Тосно, Мончегорск и др.




Hemingway Ernest

The Nick Adams stories


Цена: 261 руб.
Наличие: В наличии
   
Каро, 2009
ISBN: 978-5-9925-0428-6
Книгу, которую вы держите в руках, Эрнест Хемингуэй никогда не писал. Вернее, писал, но не как единое целое. В течение многих лет из-под его пера вышло довольно много рассказов, объединенных одним главным героем - Ником Адамсом. Ник очень близок автору, а истории из его жизни - это, во многом, жизнь, мысли и чувства самого Хемингуэя. И вот в 1972 году была предпринята попытка собрать все эти рассказы под одной обложкой, разместив в хронологическом порядке. В результате получилась книга взросления, где жизнь главного героя прослеживается с самого детства и до зрелых лет, мы видим развитие личности, становление цельного характера. В предлагаемом издании содержится неадаптированный текст рассказов, снабженный комментариями и словарем.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из произведения писателя следует печатать только то, что достойно чтения. Это мудрое правило привело бы к тому, что было бы меньше книг, а больше вкуса у читателей. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <