БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Двое на карусели
За ночь Дом передвинулся основательно: преодолел обширную пустошь, пересек вброд обмелевшую речку, объехал стороной чахлый лесок, побуксовал на глинистом подъеме, пытаясь взять холм «в лоб», и, сберегая ходовую часть, разумно избрал путь в объезд. Под утро он съехал в глубокую балку и здесь замер, задав внешним рецепторам максимальную чувствительность. Так и есть, он верно выбрал место: на глубине пятидесяти метров локаторы нащупали нефтеносный горизонт. Сейчас же в мягкий грунт вгры...


Год лемминга
Они твердо знают, что выхода у меня нет, и вряд ли догадываются о том, что я-то этого не знаю, да и знать не хочу. Но осторожничают: до группы захвата никак не может дойти, как это непрофессионал, не имеющий спецподготовки, уже ушел от них один раз и намеревается уйти вторично…




WWW-дайджест:
","atK4jSXjAk8y", "s");


















































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кстово, Кириши, Оренбург и др.




Jodidio Philip

Architecture Now! Museums


   
Taschen, 2010
ISBN: 978-3-8365-1224-4
Star architects from Zaha Hadid to Herzog & de Meuron have shaken up the formerly staid world of museum architecture, bringing bravura to new buildings and extensions. But the trend for new museums to opt for bold contemporary architecture goes well beyond the stunning work of Renzo Piano or Tadao Ando. Many less well-known architects have also designed remarkable places to exhibit art and artifacts.
Литература на английском, французском и немецком языках.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Архитектура. Скульптура



Rambler's Top100


Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут. (С. Сегюр)
> info@bilingua-mag.ru <