БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ценнейшие вещи в неожиданных местах
На состоявшемся во вторник аукционе она была продана за $171 000 (это более чем в два раза превышает первоначальную ставку). Книга была выставлена на аукцион Кристи (Christie) как раз к 150-летнему юбилею написания этой работы.


Фильм 2012. Откуда взялась эта дата?
Что это за дата? Конец света или же миф? Давайте попробуем вместе немного в этом разобраться!










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Стерлитамак, Чебаркуль, Казань и др.




Кудрявцев Демьян

Имена собственные


   
Время, 2006
ISBN: 5-9691-0064-1
Демьян Кудрявцев, гражданин мира и прямой наследник ленинградского литературного подполья 1960-1980-х, умеет сочетать трудно совместимое. Его ритмика укоренена в традицию Серебряного века, а композиция органична для современного человека. Новая книга Кудрявцева - редкая в наше время попытка представить тандем автора и переводчика. Живущий в США Евгений Зильберштейн создал ее точную английскую версию. В этой книге собраны имена людей и мест, с которыми поэта связывают отношения дружбы, любви и соперничества. Из них, собственно, и состоит его поэИздание содержит параллельный текст на английском языке.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Когда книга сталкивается с головою и при этом раздается глухой пустой звук, разве всегда виновата книга? (Лихтенберг Г.)
> info@bilingua-mag.ru <