БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Перечтем "Женитьбу Фигаро" ?
                                    Посыпаю голову пеплом и жутко извиняюсь за свое невежество. Виктор Корчагин был прав.   У А.С. в  трагедии [Моцарт и Сальериk : Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти  [Женитьбу Фигаро" Перечтем?      &nb...


Переводы и переводчики
Поскольку в последнее время то и дело возникают вопросы о языке переводных произведений, то хотелось бы задать вопрос: "А кого мы, собственно говоря, читаем: Сэлинджера или Райт-Ковалеву, Шекспира или Пастернака? Хотя однажды В.Жуковский и сказал, что переводчик в прозе - раб, а в поэзии - соперник. Но так ли это, особенно сейчас, на нашем веку, так сказать? Так кого же мы все-таки читаем, как Вы думаете? 
















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Колпино, Саранск, Новочеркасск и др.




Это полезно

Наша библиотека



Нужно ли вам изучать иностранный язык?

В наше время считается, что образованному человеку необходимо знание хотя бы одного иностранного языка. Изучение языка несомненно потребует значимых затрат времени и вложения денежных средств. А нужно ли это лично вам и окупятся ли в будущем вложенные в обучение труд и деньги, каждый решает для себя сам.

Около 85% людей, посещающих языковые курсы находятся в возрасте от 17 до 30 лет, поскольку в настоящее время большинство работодателей требуют от кандидатов владения английским языком на уровне, как минимум, свободного чтения и письма. Молодые специалисты, свободно владеющие одним или более европейскими языками, имеют гораздо больше шансов найти достойное место даже при отсутствии опыта работы по специальности. К примеру, если вы задумаетесь, как сделать выбор брокера, то скорее отдадите предпочтение человеку, знающему английский язык. А информацию том, как сделать правильный выбор брокера forex, лучше искать на англоязычных сайтах. Людям старше 30 лет изучение иностранного языка часто необходимо для активизации карьерного роста. А некоторые просто стремятся к саморазвитию.

Приступая к выбору курсов, следует изучить уровень квалификации преподавательского состава и содержание программы обучения. Они должны соответствовать поставленным вами целям, ведь одним требуется учить язык с нуля, а другие уже имеют исходные знания. Нельзя забывать и о желаемой конечной цели – свободное общение на любые темы и исключительно работа с документами по специальности потребуют различных методик обучения. Желательно, чтобы по окончании курсов выдавался сертификат государственного образца. Немаловажна также репутация курсов и рекомендации знакомых.

Стоимость обучения может быть различной и нет никакой гарантии, что самые дорогие курсы дадут самый лучший результат. Если вы всё же убеждены, что дешёво хорошо не бывает, узнайте, какой опыт работы имеет выбранная вами компания. Фирмы, предоставляющие посредственное качество услуг за высокую цену, на рынке долго не живут. При нынешнем уровне предложения в данной сфере нетрудно найти организацию, которая предложит высокое качество обучения за разумную оплату. Однако следует понимать, что даже самые лучшие и дорогие курсы не смогут помочь вам выучить иностранный язык при отсутствии дисциплины и прилежания. Конечный результат здесь зависит главным образом от труда, который вы готовы в него вложить.

Ключевые слова: иностранные языки, курсы иностранных языков, англоязычные сайты

В наше время считается, что образованному человеку необходимо знание хотя бы одного иностранного языка...


Rambler's Top100


Хороша книга, если автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. (Аристотель)
> info@bilingua-mag.ru <