БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Миро-Творцы
Кроме него творцов представляли двое: щуплый Игорек, скандалист и выдумщик, и бородатый Власий, прозванный так за устрашающий вид или, наоборот, старавшийся соответствовать имени. От спецов были электронщик Тим, приятель Вадима, сложением и суетливостью похожий на Игорька, и еще один технарь, Конрад, - седой и костлявый, большой дока по части материалов. Не помешал бы кто-нибудь от биологов, но все они настолько увязли в исследованиях, что толку от них было чуть. Еще присутствовали росский князь...


Мертвый разлив
Будто гонимый ветром, Вадим стремительно шагал по самому краю тротуара, уставясь перед собой стылым тусклым взглядом. Его сторонились, заблаговременно уступая дорогу, - значит, он научился казаться грозным, даже опасным. Очень удобная маска: на самом-то деле он в любой миг готов был вильнуть, затормозить, соскочить на проезжую часть - лишь бы избежать столкновения. Вадим только притворялся непрошибаемым, чтобы хоть так обезопасить себя от среды. Поверх привычного скафандра, именуемого телом, он ...








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Чапаевск, Бердск, Переславль Залесский и др.




Это полезно

Наша библиотека



Нужно ли вам изучать иностранный язык?

В наше время считается, что образованному человеку необходимо знание хотя бы одного иностранного языка. Изучение языка несомненно потребует значимых затрат времени и вложения денежных средств. А нужно ли это лично вам и окупятся ли в будущем вложенные в обучение труд и деньги, каждый решает для себя сам.

Около 85% людей, посещающих языковые курсы находятся в возрасте от 17 до 30 лет, поскольку в настоящее время большинство работодателей требуют от кандидатов владения английским языком на уровне, как минимум, свободного чтения и письма. Молодые специалисты, свободно владеющие одним или более европейскими языками, имеют гораздо больше шансов найти достойное место даже при отсутствии опыта работы по специальности. К примеру, если вы задумаетесь, как сделать выбор брокера, то скорее отдадите предпочтение человеку, знающему английский язык. А информацию том, как сделать правильный выбор брокера forex, лучше искать на англоязычных сайтах. Людям старше 30 лет изучение иностранного языка часто необходимо для активизации карьерного роста. А некоторые просто стремятся к саморазвитию.

Приступая к выбору курсов, следует изучить уровень квалификации преподавательского состава и содержание программы обучения. Они должны соответствовать поставленным вами целям, ведь одним требуется учить язык с нуля, а другие уже имеют исходные знания. Нельзя забывать и о желаемой конечной цели – свободное общение на любые темы и исключительно работа с документами по специальности потребуют различных методик обучения. Желательно, чтобы по окончании курсов выдавался сертификат государственного образца. Немаловажна также репутация курсов и рекомендации знакомых.

Стоимость обучения может быть различной и нет никакой гарантии, что самые дорогие курсы дадут самый лучший результат. Если вы всё же убеждены, что дешёво хорошо не бывает, узнайте, какой опыт работы имеет выбранная вами компания. Фирмы, предоставляющие посредственное качество услуг за высокую цену, на рынке долго не живут. При нынешнем уровне предложения в данной сфере нетрудно найти организацию, которая предложит высокое качество обучения за разумную оплату. Однако следует понимать, что даже самые лучшие и дорогие курсы не смогут помочь вам выучить иностранный язык при отсутствии дисциплины и прилежания. Конечный результат здесь зависит главным образом от труда, который вы готовы в него вложить.

Ключевые слова: иностранные языки, курсы иностранных языков, англоязычные сайты

В наше время считается, что образованному человеку необходимо знание хотя бы одного иностранного языка...


Rambler's Top100


Мы, в сущности, учимся у тех книг, о которых не в состоянии судить. Автору книги, о которой мы можем судить, следовало бы учиться у нас. (Иоганн Вольфганг фон Гете)
> info@bilingua-mag.ru <